Новости. Криминал
06:40, 23 Июля 2019
фото: pixabay.com / Pavlofox

В Петрозаводске мужчина пострадал от кулаков незнакомца в баре

Загрузка...

В одном из питейных заведений карельской столицы случилась ссора между двумя мужчинами, в результате которой один из них оказался в больнице.

Как сообщает сайт МВД, из больницы скорой медицинской помощи Петрозаводска в дежурную часть полиции поступило сообщение о 38-летнем  пациенте, который рассказал, что неизвестный нанес ему телесные повреждения.

Участковый уполномоченный полиции установил личность 30-летнего судимого подозреваемого. По версии полицейских, в одном из питейных заведений города между двумя незнакомцами произошла ссора. Один из конфликтующих нанес другому несколько ударов по голове. Своими умышленными действиями он причинил потерпевшему вред здоровью средней тяжести.

В настоящее время подразделением дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-07-23 09:24:57
Идут в бар исключительно за любовь к шахматам, чтобы попасть в тюрьму на шахматный чемпионат? Безумные.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.