890x80

В Петрозаводске мужчина ударил гостя в грудь ножом и попросил никому не рассказывать

Новости. Криминал
12:51, 16 Сентября 2022
фото: © shutterstock

Новости партнеров

Житель Петрозаводска вернулся из гостей в окровавленной одежде и взволновал родителей, сообщили в МВД Карелии.

Накануне утром в дежурную часть полиции Петрозаводска поступила информация из больницы, что к ним поступил 37-летний мужчина с ножевым ранением грудной клетки. Скорую помощь ему вызвал отец. Он и рассказал, что вечером сын отправился по личным делам, а вернулся ранним утром следующего дня в испачканной кровью одежде. На вопрос, что произошло, петрозаводчанин ответил, что на него напали неизвестные. Однако в дальнейшем эта версия не подтвердилась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, что травмы пострадавшему нанёс знакомый, 34-летний ранее судимый житель Петрозаводска. Подозреваемый пригласил товарища на небольшое застолье. Распивая спиртные напитки, участники бурно обсуждали различные темы. В один из моментов хозяин квартиры взял нож и, по версии полиции, один раз ударил им гостя в грудь. Затем он попытался оказать мужчине первую помощь, а также попросил не сообщать о случившемся в полицию.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Фигурант признался в содеянном. В настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.