В Петрозаводске обвиняемая в фальсификации доказательств дознаватель полиции отправлена под домашний арест

Новости. Криминал
06:40, 09 Апреля 2021
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

Петрозаводский городской суд избрал меру пресечения сотруднице полиции, которую обвиняют в фальсификации доказательств по уголовному делу.

Судья Петрозаводского городского суда Эдуард Новоселов отправил под домашний арест женщину-дознавателя полиции Петрозаводска, которой вменяется в вину фальсификация доказательств по уголовному делу. Сотрудница МВД будет находиться под домашним арестом до 22 мая.

По информации "Столицы на Онего", женщина-дознаватель 1980 года рождения была задержана два дня назад. Факт предполагаемой фальсификации доказательств по уголовному делу обнаружила прокуратура в ходе проверки соблюдения закона сотрудниками органов внутренних дел. Материалы проверки надзорное ведомство передало в Следком.

Если вина сотрудницы полиции Петрозаводска будет доказана, за это преступление ей может грозить до 5 лет лишения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Бумеранг
2021-04-09 21:35:58
Нашли стрелочницу, козу отпущения, не ее, а начальника под суд нужно отдать, без его указаний /устных/ т.к. слова к делу не пришешь, здесь не обошлось, фальсификацию и совершила, нужно думать, кому доверяешь, а теперь, придется отвечать самой. Вот и работают не думая о последствиях, а начальник защищать не будет, своя рубашка ближе к телу, ему главное раскрытие и похвала от выше стоящего и глубоко наплевать на судьбу своего подчиненого.
кир
2021-04-09 08:26:39
А если вина не будет доказана? Возбудятся офф со справкой и давидка в халате.
Гость
Выбор читателей