В Петрозаводске пьяный угонщик не смог завести машину, в которой хозяин оставил ключи

Новости. Криминал
11:49, 23 Ноября 2020
фото: © ИТАР-ТАСС
Загрузка...

Житель Сегежского района разбил окно в чужом автомобиле, чтобы покататься на нем по столице Карелии.

В полицию Петрозаводска ранним утром поступил звонок от жителя микрорайона Кукковка. Он рассказал, что неизвестный камнем разбил окно в автомобиле соседа и попытался его угнать, сообщили в МВД Карелии.

Приехавшие на место полицейские задержали угонщика. Им оказался 20-летний сегежанин. Молодой человек недавно освободился из мест лишения свободы и приехал в карельскую столицу в поисках лучшей жизни. Он сознался в содеянном, рассказав, что что искал автомобиль, чтобы покататься. Разбил окно машины и нашел в ней ключи от замка зажигания. Однако из-за того, что находился в состоянии опьянения, завести мотор не смог. Сработавшая сигнализация привлекла внимание жителей микрорайона Кукковка. Горе-угонщик спрятался у соседнего подъезда, чтобы наблюдать за происходящим. Но приехавший на вызов наряд полиции задержал его как подозреваемого.

Возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что банда автоугонщиков в резиновых масках и париках орудовала в Санкт-Петербурге и Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.