890x80

В Петрозаводске подростки до полусмерти избили сверстника и бросили умирать на улице

Новости. Криминал
07:00, 14 Июля 2022
фото: © Glas.ru

Новости партнеров

Суд Петрозаводска назначил наказание двум молодым людям, которые два ода назад, будучи несовершеннолетними, до полусмерти избили сверстника, сообщили в Следкоме Карелии.

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2020 года двое молодых людей, являющиеся на момент совершения преступления несовершеннолетними, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избили своего сверстника, причинив ему сильную физическую боль.

Убедившись, что избитый от боли потерял сознание, подсудимые оставили его у подъезда дома в Петрозаводске и скрылись с места происшествия. По заключению медицинских экспертов травмы, полученные подростком, квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

Петрозаводский городской суд одному подсудимому назначил наказание в виде трех лет шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года, другому подсудимому - в виде двух лет шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.