890x80

В Петрозаводске появился патриотический арт-объект с мальчиком Лешей

Новости. Общество
06:40, 18 Мая 2022
фото: Артур Парфенчиков/ВК

Новости партнеров

Вслед за баннером с изображением бабушки с красным флагом в столице Карелии установили баннер с мальчиком Лешей в танкистском шлеме.

На фасаде здания бывшего универмага «Карелия» разместили баннер с изображением Леши Павличенко из Белгородской области. Об этом сообщил на своей странице в соцсети глава Карелии Артур Парфенчиков.

«Восьмилетний парнишка в танкистском шлеме в одночасье для всей страны стал символом поддержки наших ребят на Донбассе. Леша учится в первом классе и мечтает стать военным. Каждый день после школы он выбегает на улицу встречать колонны российской военной техники», -  пишет руководитель республики, предлагая своим подписчикам посмотреть  видео с салютующим танкам Лешей.

Накануне 9 мая на здании бывшей типографии по Правде, 4  разметили баннер с изображением легендарной бабушки с красным флагом. Новый патриотический арт-объект появился по инициативе руководителя республики Артура Парфенчикова, признался глава Петрозаводска Владимир Любарский.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

27.06.2022 15:19
Кофе со сливками
Предприниматель и скульптор Сергей Гапанович о том, как жить и работать в удовольствие.