ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
07:25, 22 Февраля 2018

В Петрозаводске попавшую под машину девочку врачи оставили сидеть на скамейке с охранником в травмпункте

Загрузка...

Родители 15-летней девочки рассказали подробности госпитализации ребенка, у которого после ДТП были сломаны кости таза.

ДТП, в котором пострадала юная петрозаводчанка, произошло 20 февраля в 19.30 в районе дома №35 по ул. Калинина. Подростка, который выбежал на проезжую часть в неустановленном для перехода месте, в зоне видимости пешеходного перехода, сбил Ford Focus.

По информации ЕДДС, пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в Детскую республиканскую больницу. Но, по словам родителей подростка, в больницу они были вынуждены доставить ребенка сами, вовремя забрав из травмпункта БСМП.

"Ребенка отвезли в городской травмпункт, где доблестные врачи оставили сидеть ее на скамейке рядом с охранником одну. У нее сломан таз в двух местах и левое плечо, еще она больна сахарным диабетом.. И когда мы приехали, ее всю трясло, сахар в крови был 30.4 . Не успей мы приехать и отвезти ее в Детскую республиканскую больницу, дело бы закончилось очень плохо", - прокомментировали новость о ДТП на "Столице на Онего" родители пострадавшей девочки.

Комментарии

кир
2018-02-22 09:55:43
Забудьте враньё, что наши люди самые человечные. Они, примерно, везде одинаковы.

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 12:17
Личное мнение
О том, как тьма накрыла Петрозаводск, - первый  блог нового автор "Столицы на Онего". Знакомьтесь, Андрей Бутвило - историк, преподаватель и  общественный деятель.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?