В Петрозаводске роллеты не спасли салон связи от кражи выручки

Новости. Криминал
18:20, 25 Сентября 2020
фото: © Архив ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе
Загрузка...

Молодой человек украл из закрытого на роллеты отдела сотовой связи, расположенного в торговом центре, 17 тысяч рублей.

По сообщению МВД Карелии, в дежурную часть Отдела полиции № 2 УМВД России по Петрозаводску обратился работник отдела сотовой связи. Он обнаружил, что из кассы пропала выручка – 17 000 рублей.

Как выяснилось, продавец, чей отдел находится в торговом центре, ненадолго отлучился. При этом вход в салон связи он прикрыл роллетами. Когда вернулся, обнаружил, что касса пуста.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к хищению причастен 26-летний мужчина, на счету которого это не единственное преступление. Подозреваемого запечатлела камера видеонаблюдения, установленная в торговом помещении, кроме того, помогли свидетельские показания другого персонала.

В настоящее время молодой человек арестован за ряд других противоправных деяний. По факту кражи ведется следствие.

Ранее транспортная полиция в Карелии раскрыла кражу валюты на теплоходе.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-09-25 18:29:13
Вторая ходка должна быть последней. Будут они Город солнца себе строить и жить в нем оставшуюся никчемную жизнь. Без права переписки и связи. Потом бомжей туда, если сами не способны примитивные общаги им сделать.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.