890x80

В Петрозаводске сгорел дом известной зоозащитницы, она успела спасти детей и собак

Новости. Происшествия
07:56, 10 Февраля 2017
Загрузка...

Деревянный дом на Перевалке сгорел, семья с двумя маленькими детьми осталась без крыши над головой и без имущества. На пожаре погибли кошки.

В минувший четверг около пяти часов утра на улице Прионежской в Петрозаводске загорелся деревянный дом, в котором жила известная зоозащитница, куратор группы Приют для животных "Дорога домой". Два часа понадобилось пожарным, чтобы ликвидировать возгорание, - 23 человека и 8 единиц техники были задействованы в операции.

Как рассказывается в группе, Жанна чудом успела спасти из горящего дома двоих маленьких детей – 6-летнюю девочку и 9-летнего мальчика. Также она вытащила из огня подопечных собак. К сожалению, кошек спасти не удалось, они погибли.

"В доме сгорело все имущество, одежда, детские вещи. Нет ничего!", - сообщается в группе. Авторы сообщения подозревают, что был совершен поджог. 

Друзья зоозащитницы, активисты группы, занимающиеся спасением животных в Петрозаводске, обратились ко всем неравнодушным оказать погорельцам посильную помощь.

"Мы просим оказать финансовую помощь, а также помощь вещами для Жанны и её детей! Не оставайтесь в стороне! Размер одежды для Жанны 42-44 рост до 170 см, размер обуви 37. Детки: девочка 6 лет и мальчик 9 лет".

Подробную информацию можно получить здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2017-02-10 11:00:00
«Столица», а ума не хватило контакты здесь опубликовать?!
Не все пользуются контактом.

Тел Жанны: 8953-529-99-03
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:19
Капитал
Генеральный директор туристической базы Карелии рассказал, как государство "помогает" бизнесу в условиях кризиса.