Новости. Общество
12:20, 08 Августа 2019
фото: Столица на Онего

В Петрозаводске восстановили асфальт на 20 тысячах кв.м дорог

Загрузка...

В столице Карелии завершается второй этап ямочного ремонта дорог, сообщили в администрации города.

Общая площадь восстановленного полотна - около 20 тысяч квадратных метров.

Подрядная организация ИП "Мосоян Р.С." завершает работы в рамках заключенного с администрацией города 19 июля контракта на выполнение ямочного ремонта дорог.

Уже восстановлены поврежденные участки асфальтобетонного покрытия на улице Лизы Чайкиной (от ул. Лесной до дома № 3), улице Лесной (от пр. А. Невского до дома № 22), улице Калевалы (от ул. Краснодонцев до здания пожарной части).

"Выполнен ямочный ремонт Московского, Торгового и Сестрорецкого проездов, участков вблизи пересечений улиц Пархоменко и Черняховского, на улице Кимасозерской, пересечении улиц Ленинградской и Антикайнена, самой улице Ленинградской, улицах Державина, Куйбышева, Герцена и на других объектах", - отметил начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев.

На всех стадиях работ специалисты администрации ведут контроль качества с привлечением специалистов сертифицированной лаборатории.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-08-08 16:39:07
Маленькое наблюденьице заядлого дачника: на Лососинском шоссе 2 недели назад замазюкали ямы от Древлянки-8 где-то до 4-ого км. Дык вот: от гаражей до Древлянки-8 вся мазюка уже нафиг того - отвалилась. Подальше там еще пока чуть-чуь держится. 13-й км тоже пока как новый, не фиг сабачачий - аж целых 2 недели, а вот у города уже все :)
А ведь за мазюку заплатили небось как за асфальт. :)
Матонен
2019-08-08 15:56:15
Иду по разбитым тротуарам в центре Петрозаводска и сравниваю это с тем , что недавно видел в Курске и Белгороде....Печальня картина ...
zanoza
2019-08-08 13:34:30
Громко сказано, что восстановили! Сначала научитесь восстанавливать, в полном смысле этого слова! А этот ваш бесполезный ямочный ремонт пустая трата бюджетных средств!
Беня
2019-08-08 16:27:19
zanoza, вы малость пересаливаете, но не согласиться нельзя. Товарищ Мосоян в моих глазах не не демонстрирует непревзойденного качества. Вот на медни заметил просадку асфальта на месте постоянного возникновения колдобины в районе дота №5 на пер. Ватутина, где ремонт был сделан этим летом.
Думаю к осени я буду притормаживать машину, шоб перевалиться через историческую колдобину, которая тут была и никуда не денется:) скорее я денусь на кладбище...
кир
2019-08-08 12:25:05
Жрать и курить стало нечего и пацаны моего квартала подались на заработки по ремонту дорог.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?