ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
15:29, 11 Апреля 2018

В Петрозаводске замерзшие гости обокрали приютившую их женщину

Загрузка...

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу денег у пожилой жительницы Петрозаводска, сообщает МВД Карелии.

В дежурную часть полиции Петрозаводска обратилась 63-летняя женщина, у которой похитили 20 тысяч рублей. Незадолго до преступления пенсионерка у своего подъезда встретила двух мужчин, которые пожаловались, что замерзли. Женщина пригласила их к себе домой, напоила чаем, а потом на столе появилось и спиртное. Все трое выпили, а когда алкоголь закончился, хозяйка достала деньги для продолжения застолья.

Затем женщина уснула, а когда очнулась, увидела, что гости уходят. Пропажу денежных средств потерпевшая обнаружила спустя несколько часов. Кто были ее недавние гости, она не знала.

Это выяснили сотрудники полиции. Они установили и подозреваемого в краже денег. Им оказался 33-летний мужчина, проживающий по соседству с заявительницей. Он рассказал, что пока никто не видел, забрал из копилки деньги и потратил их на продукты и спиртное. Мужчина раскаялся в содеянном и возместил причиненный ущерб.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Комментарии

кир
2018-04-11 17:16:48
Зачем публикуете все эти гадости? Ещё не вечер говорите. Вечером будут другие гадости из бомонда. Так жизнь и пролетела. Печально.
Гость

Аналитика

Сегодня 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?