ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:22, 24 Апреля 2018

В Петрозаводске женщина украла чужой автомобиль и сдала его на металлолом

Загрузка...

Петрозаводчанка подозревается в краже автомобиля в СКЗ, сообщает МВД Карелии.

В конце марта в отдел полиции Петрозаводска обратилась 39-летняя горожанка. С одной из улиц СКЗ пропала ее машина ВАЗ-2104, которая некоторое время не использовалась. Ущерб заявительница оценила в 80 тысяч рублей.

Полицейские установили подозреваемую. Ею оказалась 30-летняя петрозаводчанка. Она созналась в содеянном. Чтобы сдать чужую машину в пункт приема металла она вызвала эвакуатор, водителю которого сказала, что транспорт принадлежит ей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ. Фигурантке грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

Комментарии

David
2018-04-24 12:08:43
Это авно наверное гнило во дворе мешая окружающим. Как только его утилизировали сразу нашелся хозяин.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.05.2018 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?