Новости. Происшествия
15:35, 08 Апреля 2019
фото: © Кирилл Кухмарь/ТАСС, архив

В поликлинике Петрозаводска умер пенсионер

Загрузка...

Второй смертельный случай произошел в поликлинике №4 в Петрозаводске.

Как сообщил в Минздраве Карелии, сегодня утром, 8 апреля, в филиале поликлиники № 4 на улице Ровио скончался 83-летний мужчина.

Мужчина, по информации ведомства, к варчам обращался редко, последний раз приходил в 2017 году. На этот раз посетил поликлинику, чтобы пройти обследование в связи с предстоящей офтальмологической операцией.

"Все обследование пенсионер прошел, - сказали в Минздраве, - и оно, по словам врачей, не показало ничего тревожного. Но в рекреации мужчине неожиданно стало плохо, и он упал. Скорая приехала в течение 5 минут, до приезда были проведены реанимационные мероприятия, но спасти пациента не удалось".

По словам специалистов, причиной смерти могло стать сосудистое заболевание – кровоизлияние в мозг.

Ранее сообщалось, что в поликлинике №4 скончался 67-летний петрозаводчанин, который ожидал у регистратуры свою родственницу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-04-08 15:43:13
Почему нет на мостике лживо скорбящих по Немцову? Уже второй случай за месяц, а их всё нет. :)
Мизантроп
2019-04-08 15:42:32
Бог решил призвать своего раба к себе и прививает ему спид, рак, инфаркт или инсульт, а какие-то смертные людишки, которые называют себя врачами, говорят богу: иди нахрен. Ну че, озорно...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.09.2019 16:28
Обществоведение
Побывали на месте пожара и узнали подробности трагедии в дачном кооперативе "Театр", где огонь унес жизни 80-летнего пенсионера и 6-летнего мальчика.

Чтиво

13.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.

Опрос

Вы довольны работой скорой помощи в Петрозаводске?