890x80

В поселке Карелии словесные оскорбления закончились убийством пенсионера

Новости. Криминал
13:12, 20 Сентября 2022
фото: © gtrk-kostroma.ru

Новости партнеров

В Пряжинском районе пьяный спор завершился убийством, сообщили в Следкоме Карелии.

По данным следствия, 15 сентября в квартире жилого дома в поселке Чална Пряжинского района с признаками насильственной смерти обнаружен труп мужчины 1962 года рождения.

Незамедлительно на место происшествия выехал следователь. В результате после проведения оперативных мероприятий был задержан подозреваемый, причастный к убийству. Им оказался 46-летний местный житель, который был знаком с потерпевшим.

На допросе подозреваемый пояснил, что они распивали спиртное. Из-за словесного оскорбления между ними произошел конфликт, и подозреваемый напал на пенсионера с ножом, причинив смертельные ранения.

Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления. Он взят под стражу.

В настоящее время следователем завершен осмотр места происшествия, проводятся следственные действия, направленные на закрепление всех обстоятельств совершенного преступления.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.