Новости. Криминал
10:19, 03 Апреля 2019
фото: @ Phovoir/French photolibrary

В поселке Карелии женщина пропила пилу соседа

Загрузка...

В Лахденпохском районе местный житель после пьянки с друзьями остался без пилы, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Лахденпохского района обратился 43-летний житель административного центра. Он сообщил, что из его квартиры похищена бензопила стоимостью 13,5 тыс. рублей. Заявитель пояснил, что накануне распивал спиртные напитки со своими соседями, а утром обнаружил исчезновение имущества.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемую, 50-летнюю горожанку. Она проживает в соседней квартире и в тот день была в гостях у заявителя.

По версии полицейских, женщина похитила пилу, спрятала её в подъезде, а затем предложила купить за тысячу рублей соседу, проживающему этажом выше. Мужчина проверил инструмент на исправность, заплатил гражданке, а затем убрал пилу в то же укромное место в подъезде. Вырученные от незаконной сделки средства подозреваемая потратила на алкоголь.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Ранее судимая фигурантка находится под подпиской о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-04-03 12:15:33
пропила пилу :) как говорил Райкин - "кроксфорд, регбус" :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?