890x80

В Пряже пьяные подростки угнали и сожгли чужой автомобиль

Новости. Криминал
11:19, 26 Июля 2017
Загрузка...

Сотрудники пряжинской полиции установили подозреваемых в угоне автомобиля, сообщает МВД Карелии.

Первые сообщения, что недалеко от поселка Чална горит ВАЗ-2107, поступили в пожарно-спасательные подразделения Пряжинского района. На место происшествия также выехали сотрудники полиции. Полицейские установили хозяйку "семерки". Ею оказалась 39-летняя жительница поселка, которая была уверена, что ее машина находится в гараже. 

Выяснилось, что накануне вечером трое молодых людей, двое из которых несовершеннолетние, употребляли спиртные напитки.  Проходя мимо одного из домов, увидели гараж. Взломав замок, обнаружили в нем автомобиль, но завести его не смогли, так как аккумулятор был снят.

Один из подростков принес аккумулятор из дома. Молодые люди оттолкали машину подальше от дома, завели и поехали купаться на ближайшее озеро. На обратном пути угонщики съехали в кювет, повредив при этом рулевое управление.

Чтобы полицейские не обнаружили следов их пребывания в автомобиле, его решили поджечь, предварительно забрав принесенный аккумулятор.

Возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-07-26 16:31:28
Были нещадно отлуплены - так должно быть.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:07
Обществоведение
Заведующий гинекологическим отделением Перинатального центра Карелии Олег Погодин о женском здоровье, "передовой" гинекологии, безграничных возможностях и семье врачей.

Чтиво

11.08.2020 16:00
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.