Новости. Общество
09:54, 25 Апреля 2019
фото: © Дмитрий Рогулин/ТАСС

В районе Карелии суд лишил прав 8 водителей с алкогольной зависимостью

Загрузка...

Данный диагноз является противопоказанием к управлению транспортными средствами всех категорий, сообщили в прокуратуре Карелии.

По результатам проверок установлено, что ряд жителей Кондопожского района состоят на учете у врача-нарколога с диагнозом "синдром зависимости от алкоголя" и при этом обладают водительскими удостоверениями на право управление транспортными средствами, являются активными участниками дорожного движения, а один из них даже занимается частным извозом пассажиров.

В связи с этим прокурор Кондопожского района направил в суд заявления о признании недействительным водительских удостоверений.

Кондопожский городской суд лишил прав  8 водитель с алкогольной зависимостью. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Олег
2019-04-25 12:31:57
Зря лишили прав людей,теперь им только водку жрать и останется....тот же таксист: что пьяный попадался? или по "старой памяти?" Идиотизм очередной,ведь есть люди кого в советское время на учёт ставили ,по глупости ,или по молодости,потом за ум взялись и забыли, и что? теперь надо людей лишать последней возможности нормально жить? Действительно ,страна дураков,да недотёп... извиняюсь ,конечно....Понимаю,когда по пьянке права отбирают и не раз, и то люди ездят,вот таких бы лишать прав?!
Гость

Аналитика

22.05.2019 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

22.05.2019 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?