ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:23, 15 Мая 2018

В суд направлено дело водителя самосвала, сбившего инспектора ДПС и водителя на трассе под Петрозаводском

Загрузка...

Прокурор Прионежского района утвердил обвинительное заключение в отношении жителя Петрозаводска, сбившего инспектора ГИБДД и водителя на трассе

Как сообщалось ранее, 28 ноября 2017 года водитель самосвала сбил инспектора ДПС и мужчину, которые находились в процессе оформления ранее произошедшей аварии.

Нарушитель попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками Госавтоинспекции. В ДТП инспектор ДПС получил травмы и был госпитализирован, второй участник – мужчина 1969 года рождения от полученных ранений скончался до приезда скорой помощи.

За совершенное преступление по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) предусмотрено наказание от 2 до 7 лет лишения свободы.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Прионежский районный суд.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?