Новости. Общество
23:30, 04 Октября 2019

Важна ли сексуальная совместимость для отношений, рассказал эксперт

Загрузка...

Психолог из Канады в результате проведённого длительного исследования установил, насколько важна для крепких отношений сексуальная совместимость.

Среди респондентов канадского психолога преобладали люди среднего возраста, которые в процессе анкетирования оценивали собственные отношения с партнёром и качество интима по 10-балльной шкале, пишет издание "Актуальные новости". 

В результате оказалось, что первый фактор для многих имеет большее значение, чем секс, а с годами удовлетворенность от взаимоотношений лишь возрастает, тогда как влияние интимной составляющей снижается.

В целом сексуальное влечение между людьми на ранних этапах отношений положительно влияло на их продолжительность. То есть, в случае, когда секс устраивает обоих партнеров, то вероятность того, что им будет интересно дальнейшее общение, оставалась достаточно высокой. Причем результат не зависит от пола, а единственное отличие, выявленное в ходе исследования, заключается в том, что мужчины все же быстрее женщин начинают терять "романтический настрой" и готовы к расставанию.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Проектно-сметные документации по объектам в Карелии, планируемым к софинансированию из федерального бюджета, вряд ли будут подготовлены в срок.
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?