Известный артист прокатился на чемодане по вокзалу в Петрозаводске

Новости. Общество
09:05, 19 Августа 2017
Загрузка...

В Петрозаводск приехала группа артистов для участия в фестивале "Солоны", который продлится до 24 августа.

Так, по прибытии в Петрозаводск артист Андрей Носков решил покататься по перрону железнодорожного вокзала в Петрозаводске на чемодане, который превращается в самокат.

Экологический фестиваль "Солоны-2017", организованный благотворительным фондом "Система" при участии компаний АФК "Система", благотворительным фондом помощи детям "Детский "КиноМай" и поддержке правительства Карелии, будет проведен в республике впервые.

В рамках фестиваля с 18 по 26 августа будут представлены несколько десятков благотворительных и социальных проектов. Основным событием в Петрозаводске станет экологический праздник, который пройдет сегодня  на набережной Онежского озера. Также в столице Карелии откроется уличная выставка репродукций картин знаменитого русского художника Ивана Айвазовского из коллекции Русского музея, и появится новый арт-объект – изображение медведя, выполненное в стиле граффити на фасаде школы № 9.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.