ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:17, 09 Декабря 2017

ВИДЕО: Любители футбола из Карелии записали обращение к Кержакову

Загрузка...

Молодые люди из Медвежьегорска рассказали именитому футболисту Александру Кержакову, что им негде заниматься спортом, и попросили его поддержки.

В своем видеообращении молодые люди просят Александра Кержакова повлиять на власти региона. Любители футбола добиваются строительства в Медвежьегорске спортивного комплекса.

Ролик опубликован в сообществе "Медвежьегорск: команда жителей. Перезагрузка" в соцсети "Вконтакте"

«Уважаемый Александр Анатольевич, просим вас походатайствовать в строительстве нового спортивного комплекса в нашем городе. Ибо больше нам негде заниматься. И мы хотим заниматься в данном направлении. Мы живем футболом и все хотим, чтобы в нашем городе был этот комплекс»,- заявляют авторы обращения.

По словам молодых людей, записавших обращение к российскому футболисту, в Медвежьегорске нет места для занятий футболом в зимний период, при этом сами спортсмены хотят тренироваться круглый год.

«В данный момент мы уже остались на улице, где выпал снег. И занимаемся на снегу. Но с каждым днем становится холоднее и тренировки проводить будет просто невозможно»,- утверждают любители футбола из Медгоры.

По словам авторов ролика, они обращались к республиканским властям с просьбой построить им новый зал, но результата от общения с чиновниками не было.

Александр Кержаков- российский футболист, забивший 161 гол за "Зенит" и 30 голов в составе сборной страны.

Комментарии

deep
2017-12-10 12:12:49
ДЭбилизм! Проблема решается НЕ попрошайством, а действиями!
petronik
2017-12-09 18:13:34
Ребята, вы что... Таких Медвежьегорсков в стране десятки тысяч. Проблему надо решать не так.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?