Власти Карелии пообещали купить квартиру для отца-одиночки с тремя детьми

Новости. Общество
09:41, 01 Мая 2021
фото: © pixabay.com
Загрузка...

Семья из Медвежьегорска получит адресную помощь на основании социального контракта.

Комиссия при правительстве республики по рассмотрению вопросов оказания адресной помощи на основании социального контракта семьям с детьми, инвалидам, находящимся в сложной социальной ситуации, рассмотрела документы в отношении шести семей. Положительное решение было принято только по одной из них. Семье из Медвежьегорска, в которой отец в одиночку воспитывает троих несовершеннолетних детей, помогут с приобретением жилья, сообщается на сайте правительства республики.

Подробную информацию о порядке заключения социального контракта можно узнать в отделениях по работе с гражданами Центра социальной работы Карелии по месту жительства и в группе «ВКонтакте».

Напомним, комиссия создана по инициативе Главы Карелии Артура Парфенчикова и призвана оказывать помощь семьям, оказавшимся в сложной социальной ситуации, решение которой не предусмотрено действующим законодательством.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.