890x80

Власти Карелии снова ослабили "антивирусные" ограничения: список

Новости. Общество
12:32, 20 Марта 2021
фото: pixabay

Новости партнеров

Правительство Карелии объявило об очередном ослаблении противоэпидемических ограничений, введенных ранее из-за коронавируса.

Список отмененных запретов опубликован на официальной странице правительства Вконтакте.

В частности, снято ограничение по количеству гостей на свадьбах в ЗАГСе, посетителей спортивных объектов, спортклубов и бассейнов. 

Также больше не ограничивается число участников экскурсионных групп, посещающих туристические объекты, и зрителей в зоопарках.

Прибывающим в Карелию в командировки из других регионов больше не нужно иметь при себе отрицательные результаты ПЦР-тестов. Также отменены ограничения по направлению сотрудников в служебные командировки из Карелии в другие регионы;

В органах исполнительной власти республики вновь разрешено проводить личные приемы граждан.

Вместе с тем, оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Карелии сообщил, что, несмотря на смягчение запретов, в республике продолжают действовать требования к соблюдению масочного режима и социальной дистанции во время массовых мероприятий, в магазинах, аптеках, кинотеатрах, концертных залах и других местах большого скопления людей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».