Новости. Общество
11:35, 18 Августа 2017

Власти конфисковали весы и лотки у нелегальных торговцев в Петрозаводске

Загрузка...

Очередной рейд по ликвидации объектов для ведения незаконной торговли прошел в Петрозаводске.

"Наведен порядок в местах стихийной торговли на Лососинском шоссе, Лесном проспекте, улицах Древлянка и Ровио. Несколько точек для ведения несанкционированной торговли ликвидированы в результате рейда, проведенного специалистами отдела потребительского рынка Администрации столицы Карелии, сотрудниками патрульно-постовой службы, отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по Петрозаводску и работниками ПМУП "Автоспецтранс", - отметили в мэрии.

У продавца одной из нелегальных торговых точек сотрудниками в ходе рейда были изъяты весы. Самодельные конструкции из досок и ящиков, которые торговцы используют в качестве прилавков, демонтированы и вывезены на свалку.

Власти напоминают, что регулярные рейды в рамках акции по ликвидации несанкционированной торговли на улицах Петрозаводска будут продолжены.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-08-18 16:09:48
Крытый рынок "Добрыня", что на Кукковке, срочно преобразуйте часть площадей под торговлю для бывших уличных торговцев. Всё равно там даже по карточке нельзя заплатить годами, что в хлебном, что в рыбном отделах и чеки дают, когда спросишь. Кому-то выгодно "темнить?" Уличные (торговцы) семьи свои кормить должны? И налоги платить.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:53
Обществоведение
Стартовал дачный сезон, и десятки тысяч жителей Карелии, соскучившиеся по своим "фазендам", приступили к обязательным работам.

Чтиво

Сегодня 10:00
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?