Новости. Общество
11:14, 25 Февраля 2019
фото: facebook Александра Лукьянова

Власти Петрозаводска ответили на обвинение в обмане бизнесмена при покупке здания

Загрузка...

Администрация Петрозаводска заявляет, что не вводила в заблуждение предпринимателя Никиту Бокарева, купившего аварийное здание на Древлянке за 21,7 млн рублей.

Индивидуальный предприниматель Никита Бокарев приобрел на аукционе полуразрушенное здание на Березовой аллее за 21,7 млн рублей. После этого бизнесмен обратился в УФАС и потребовал отменить сделку, мотивируя решение тем, что городские власти ввели его в заблуждение относительно состояния объекта.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Петрозаводска, участник аукциона Бокарев получал ключи от объекта на Древлянке и имел возможность ознакомиться с состоянием постройки. Также, как сообщили в горадминистрации, предпринимателю были предоставлены все необходимые документы, пишут "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Американец
2019-02-25 12:45:34
парниша явно переплатил, но поздно понял. Этот сарай не более двух лямов стоил
zanoza
2019-02-25 12:06:18
На здания документом является технический паспорт. В этом паспорте прописывается состояние всех элементов здания и их износ. Если технический паспорт перед сделкой не обновлялся , то данные в этом документе заведомо ложные.
Leopol'd
2019-02-25 11:40:33
Только порадоваться за карельский бизнес (ну или посочувствовать родителю, если это он заработал)! 21млн. потратить не глядя! Даже не посмотреть на покупку. Небедный парень. Может себе позволить. А лидеры бизнеса "душатся" за каждый миллион.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:03
Капитал
В Карелии обсуждается территориальная схема обращения с отходами, к 26 августа министерство по природопользованию и экологии региона должно повторно представить доработанный проект на суд общественности.

Чтиво

Сегодня 13:07
Личное мнение
"Столица на Онего" пообщалась с Еленой Смирновой и Ольгой Васильевой, женами пропавших в Баренцевом море дайверов, чтобы увидеть ситуацию с их ракурса.
18.07.2019 11:34

Опрос

У вас есть кредит?