Новости. Общество
09:15, 21 Марта 2019
фото: © Донат Сорокин/ТАСС, архив

Власти Петрозаводска заявили об "огромной очереди" в маневренный фонд

Загрузка...

Администрация Петрозаводска заявила о существовании дефицита помещений маневренного фонда, куда могли бы переезжать нуждающиеся горожане.

В Петрозаводске на сегодняшний день осталось только три свободных площади маневренного фонда, на территории которого претендует очередь нуждающихся. Об этом рассказала заместитель главы Петрозаводска, председатель комитета ЖКХ Юлия Мизинкова на комиссии Петрозаводского городского совета.

"У нас на сегодня порядка 230 помещений всего маневренного фонда, из которых три только являются свободными и два помещения, которые поставлены в очередь на ремонт", – сказала Мизинкова.

Подробности читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии". 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-03-21 10:26:40
Разбазарили маневренный фонд. А куда собирается мэрия переселять граждан из аварийного жилья (из 417 домов) срок расселения которого до декабря 2022 года сорван из-за нехватки средств выделяемых федеральным бюджетом? Думаете люди в суд не пойдут? Есть все основания судиться с мэрией не выполняющей свои постановления!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?