ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 16 Ноября 2017
фото: https://www.instagram.com/verakinch

Внук Олега Янковского женится на дочери Константина Кинчева

Загрузка...

В Сети обсуждают скорую свадьбу 27-летнего актера Ивана Янковского и 26-летней Веры Панфиловой.

Как пишет "Комсомольская правда", дочка лидера "Алисы" и внук легендарного киноактера знакомы со студенчества. Вместе учились на режиссерском факультете ГИТИСа, однако встречаться начали уже после окончания вуза, и эти отношения можно было назвать какими угодно, но не идеальными.

"Пара несколько раз расставалась, молодые люди крутили новые романы, однако в итоге все же не смогли жить друг без друга. И судя по всему, приняли решение пожениться", - отмечает газета.


фото: https://www.instagram.com/verakinch

На свежих фотографиях, которые публикует в своих соцсетях Вера Панфилова, поклонники заметили на ее безымянном пальце "то самое кольцо". И разумеется, предположили, что Иван Янковский сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Как ранее предполагали светские хроникеры, пара расставалась год назад из-за того, что звездные наследники уж слишком увлеклись своей карьерой и стали меньше времени уделять друг другу. Накопились обиды, пара перестала бывать вместе и даже путешествовать ездили раздельно.

В декабре прошлого года Иван стал появляться в свете вместе с дочерью Аркадия Новикова – Александрой и даже поговаривали, что пара думает над свадьбой. Приписывали Янковскому и роман с Анной Чиповской. Однако влюбленность в Панфилову оказалась сильнее. Девушка смогла простить возлюбленному обиды.


фото: 7days.ru

Сейчас Иван выступает как актер Студии театрального искусства. В качестве приглашённого артиста занят в спектаклях театра Ермоловой.

Вера Панфилова служит в театре им. Маяковского. Снялась в сериалах "Метод", "Гуляй, Вася!", "Жизнь и судьба".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:26
Капитал
Директор Петрозаводской ТЭЦ ТГК-1 Александр Вдовиченко рассказал о модернизации оборудования, как стратегической задаче не только на уровне города, но и всей республики.

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?