ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
17:20, 16 Мая 2018

За неуплату алиментов житель Карелии лишился свободы

Загрузка...

Мужчина был судим и за другие преступления.

Как сообщили в республиканской прокуратуре, мировой суд Пудожского района признал 28-летнего жителя Пудожа виновным в умышленной неуплате алиментов на содержание своего ребенка. Мужчина осужден к шести месяцам лишения свободы.

За неуплату родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно, частью 1 статьи 157 УК РФ предусмотрено наказание в виде исправительных работ, принудительных работ, ареста, либо лишения свободы.

Суд назначил наиболее строгий вид наказания в связи с наличием у осужденного нескольких непогашенных судимостей за различные преступления.

Приговор был обжалован осужденным, однако судом апелляционной инстанции оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Комментарии

Андрей Поляков
2018-05-16 23:26:08
Мужчин мало. Я за мужчин, еще мне его детей кормить, и его в тюрьме!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.08.2018 09:00
Обществоведение
Постояльцы дома-интерната для ветеранов в Петрозаводске пожаловались на невкусное питание и на недостаток денег на лекарства.

Чтиво

08.08.2018 10:55
Без политики
В погоне за новейшими методами лечения, модными диетами многие забывают о самых базовых потребностях, заложенных самой природой для правильной работы организма.
26.07.2018 12:09

Опрос

Где нужно установить памятник ювелиру Фаберже Михаилу Перхину?