890x80

Заключенные готовят видеоконцерт к юбилею Карелии

Новости. Общество
12:28, 09 Июня 2020
фото: © УФСИН по Карелии
Загрузка...

Студия кабельного телевидения "Выгозерье" решила подготовить полнометражную видеоверсию концерта, сообщили в УФСИН по Карелии.

Коллектив клуба исправительной колонии №7 готовится к выпуску видеоверсии концерта, посвящённого 100-летию образования Карелии.

На протяжении всего видеоролика ведущий студии Константин Степанов проведёт для зрителей краткий экскурс по знаменитым памятникам, истории и уникальным местам республики. А вокально-инструментальный ансамбль клуба порадует слушателей исполнением тематических композиций, большинство из которых являются собственными произведениями музыкантов.

Для записи видеоматериалов в этот раз решили использовать не только возможности зелёного фона и трёхмерной графики. Для съёмки некоторых сцен ведущего будут использоваться натуральные локации на территории исправительного учреждения, что должно будет сделать итоговую картинку более живой.

Ранее заключенные Карелии запустили цикл обучающих видеороликов под названием "Своими руками".

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-06-09 15:52:49
Какие-то робкие сюжеты про заключенных. В поправке к конституции надо их узаконить. Ввести в обиход "параллельную цивилизацию? И вторая ходка - это пожизненный путь в параллельную цивилизацию. Нечего слюни распускать, что все люди братья. :)
Ткачев
2020-06-09 16:12:24
кир, Это просто пиар. Украл-выпил-в тюрьму. А чё? Тепленькое местечко.
кир
2020-06-09 16:26:49
Ткачев, их много и не исправляются они. :)
Ткачев
2020-06-09 16:35:57
кир, Ты за оборнскую тюремную систему? Там чаще всего применялось сечение плетью, причем число ударов определял надзиратель, который не нес ответственности за искалечение и даже смерть заключенного.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.