Новости. Общество
11:17, 30 Июля 2019
фото: @ ИТАР-ТАСС

Житель Карелии лишился свободы за систематическое пьянство за рулем и угон

Загрузка...

Костомукшанин за угон автомобиля и пьяное вождение приговорен к 1,5 годам колонии-поселения, сообщили в прокуратуре Карелии.

Установлено, что 20-летний житель Костомукши в мае 2019 года был остановлен сотрудниками полиции при управлении автомобилем на одной из улиц города.

Проверка показала, что водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а автомобиль был угнан им тем же утром с неохраняемой парковки возле жилого дома.

Более того, в июне 2018 года молодой человек уже был лишен водительских прав за управление машиной в нетрезвом виде, а в марте 2019 года его дважды изобличили в таких же нарушениях.

По предложению государственного обвинителя суд назначил виновному наказание в виде 1 года 5 месяцев лишения свободы в колонии-поселении, с лишением права в течение 3 лет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?