Новости. Криминал
08:05, 12 Февраля 2019
фото: pinterest.ru / Júnior de Oliveira

Житель Карелии может сесть на 7 лет за угон мотоцикла

Загрузка...

В Калевальском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в угоне, сообщает СУСК Карелии.

По версии следствия, в октябре 2018 года обвиняемый вместе с 17-летним знакомым (уголовное дело выделено в отдельное производство) похозяйничали на территории одного из частных домов в поселке Боровой. Они забрались в хозпостройку, откуда выкатили мотоцикл, завели его и катались по поселку. После прогулки угонщики спрятали транспортное средство, которое впоследствии было обнаружено и возвращено владельцу.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 7 лет, уточнили в Следкоме Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-02-12 12:14:43
За угон мотоцикла дают 7 лет,а за взятки в 33 миллиона членами дорожной мафии только 4 года. Наш суд-самый "справедливый" суд в мире :)
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?