Новости. Криминал
11:58, 29 Августа 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

Житель Карелии прокутил краденные у пенсионерки 350 тысяч рублей

Загрузка...

Мужчина знал, что пенсионерка хранила сбережения в квартире, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Сегежского района обратилась 82-летняя женщина с заявлением о краже. Она обнаружила, что из ее квартиры исчезло 350 тысяч рублей.

Оперативники установили, что в квартиру пенсионерки неизвестный проник через окно, повредив стеклопакет. Полицейские разыскали свидетелей и после этого установили подозреваемого – 33-летнего местного жителя.

Он пояснил, что знал о том, что у хозяйки имеются сбережения, которые она хранит дома. Ранее он оказывал ей услуги по ремонту дачи и видел, откуда хозяйка доставала деньги. Дождавшись момента, когда она отлучилась из квартиры, он проник внутрь и забрал накопления. В этот же день уехал в Петрозаводск, где потратил незаконно добытые деньги на алкоголь, развлечения и приобретение дорого гаджета.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-08-29 12:38:15
Зачем ему жить? В Рассеюшке все основы жизни утрачены. Только на основных природных инстинктах жизнь ещё теплится. Но уже девки в огромной массе курят, пьют и молятся своему
телефону. Детишки, если есть, рядом идут без мамкиного внимания, сами по себе. Телефон важнее.((
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2019 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?