Новости. Криминал
16:09, 22 Ноября 2017

Житель Карелии зарезал женщину и продолжил пить с ее мужем

Загрузка...

Теперь рецидивисту грозит большой срок.

Как сообщили в республиканской прокуратуре, в июле 2017 года во время распития спиртного в гостях 59-летний житель Костомукши в ходе возникшего конфликта нанес своей знакомой один удар ножом в грудь, повредив сердце. После этого он продолжил распивать спиртное с хозяином квартиры, а затем лег спать. От полученного ранения потерпевшая скончалась до прибытия врачей скорой помощи.

Обвиняемому инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Ранее мужчина отбывал более пяти лет лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, а после освобождения с 2014 года проживал в Костомукше.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. С учетом опасного рецидива преступлений ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?