Житель поселка Карелии обгорел на пожаре

Новости. Происшествия
11:37, 19 Октября 2022
фото: © Государственный комитет Карелии по ОЖ и БН

Новости партнеров

В Пудожском районе на пожаре в жилом доме пострадал человек.

Как сообщили в Госкомитете по безопасности и жизнедеятельности Карелии, в минувший вторник, 18 октября, в поселке Красноборском Пудожского района произошел пожар в двухквартирном деревянном доме. Сообщение об этом поступило на пульт диспетчера в 4.24.

К месту пожара были направлены силы пожарных частей №50 и №51. На момент прибытия боевых расчетов здание было охвачено огнем. Площадь пожара составила 140 кв м. Стропильная часть дома частично обрушилась. Из-за сильного ветра возникла угроза распространения огня на близлежащие постройки и лесополосу.

Тушили возгорание тремя пожарными стволами, с подвозом воды. К работе привлекалась также добровольная дружина. В течение 30 минут пожар удалось локализовать. Распространения огня дальше – на лес и соседние дома допущено не было.

В результате пожара один из жителей получил ожоги, ему была оказана медицинская помощь. Причины возгорания, а также виновный устанавливаются.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

15.05.2024 15:11
Тема недели
Воспитанники молодого тренера в Петрозаводске одерживают победу за победой на спортивных соревнованиях.