Новости. Общество
11:13, 26 Января 2019
фото: паблик "Лахденпохья-Навсегда!"

Жители Карелии помогли животным из Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Загрузка...

Жители Лахденпохья собрали машину теплых вещей для питомника "Роттмарш" и Приозерского приюта.

В паблике "ЛахденпохьЯ – Навсегда!" представители приюта для животных из Ленинградской области благодарят за помощь жителей карельского города. В Лахденпохья откликнулись на сбор теплых вещей для собак питомника "Роттмарш" и Приозерского приюта, где живут кошки и собаки.

"С вашей помощью мы собрали целую машину вещей!!!" - пишут в паблике.

Жители Лахденпохья передали в питомник и приют для животных пледы, одеяла, специально для этого сбора сшитые подстилки, постельное белье, подушки, дорожки, полушубок и теплые вещи, миски, ошейник, крупы, макароны, кошачьи корма и даже игрушки.

"Все собрано и упаковано, уедет в Санкт-Петербург в питомник "Роттмарш" (7 пледов/одеял и одна дорожка), все остальное будет передано в Приозерский приют", - сообщается в паблике "ЛахденпохьЯ – Навсегда!".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:58
Обществоведение
Учеба в профессиональном колледже в Финляндии оказалась для подростка из Петрозаводска не такой красочной, какой она выглядит на рекламных буклетах для российских выпускников и их родителей.

Чтиво

Сегодня 10:37
Личное мнение
Депутат Заксобрания Карелии от Сегежского района Андрей Рогалевич потребовал привлечения к ответственности лиц, виновных в экологическом бедствии в Сегеже.

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?