Новости. Криминал
09:46, 08 Июля 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/ Александр Колбасов

Жителя Петрозаводска обвиняют в осквернении могил

Загрузка...

Полиция задержала петрозаводчанина, которому инкриминируется надругательство над местами захоронения, сообщает МВД Карелии.

В отдел полиции Петрозаводска обратилась пожилая петрозаводчанка. Проведав могилу усопшего мужа, она обнаружила повреждение части ограды.

По версии полиции, 41-летний петрозаводчанин, проживавший неподалеку от кладбища, не гнушался сбором металлоизделий на территории захоронений. В один из дней он похитил бронзовый элемент и продал его за незначительную сумму.

В настоящее время мужчина находится в следственном изоляторе – ему инкриминируется ряд имущественных преступлений, совершенных на территории Петрозаводска.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 244 УК РФ – "Надругательство над местами захоронения".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-07-08 11:45:56
В течение суток был осужден тройкой и повешен вместе с приемщиком металла в присутствии жителей города. Так должно быть. Большевики знали как обращаться с полудикими своими собратьями.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.11.2019 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?