Новости. Криминал
07:25, 02 Июля 2019
фото: Zave Smith/Getty Images

Жителю Карелии грозит 15 лет тюрьмы за убийство по пьянке

Загрузка...

В Пудожском районе будут судить мужчину, зарезавшего своего знакомого во время застолья.

По сообщению Следкома Карелии, закончено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве.

По версии следствия, 27 апреля обвиняемый распивал спиртное со своим знакомым в деревне Каршево Пудожского района. В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт, обвиняемый ударил потерпевшего ножом. В результате от полученных телесных повреждений мужчина скончался.

"По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", - рассказали в Следкоме республики.

За данное преступление мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?