890x80

Жительница Карелии на "Мерседесе" насмерть задавила пешехода в Ленобласти и скрылась

Новости. Происшествия
13:38, 13 Октября 2019
фото: pixabay.com
Загрузка...

Полиция нашла хозяйку "Мерседеса" и автомобиль, который, по предварительным данным, стал причиной гибели мужчины в Волховском районе Ленобласти.

Как сообщил портал 47news, 12 октября в половине второго ночи на 90 км автодороги "Зуево - Новая Ладога" в деревне Вындин Остров был совершен наезд на 41-летнего пешехода - местного жителя. Мужчина погиб. Автомобиль с места происшествия скрылся, однако рядом нашли кусок черного пластика с логотипом "Мерседес".

Через несколько часов сотрудники полиции разыскали автомобиль, который, по предварительным данным, стал причиной гибели мужчины. Причастность к ДТП доказывают следы повреждений на машине.

Как сообщили 47news в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, было установлено, что скрывшийся "Мерседес" принадлежит 49-летней жительнице Карелии. Полицейские нашли женщину и автомобиль. На нем обнаружены следы и повреждения, характерные для ДТП.

Возбуждено уголовное дело по  части 3 статьи  264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-10-13 13:59:20
Только смертная казнь. Средневековые слов и законов не понимают.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2020 17:19
Политкухня
Председатель Законодательного Собрания Карелии прокомментировал законопроект, принятый сегодня депутатским корпусом в первом чтении.

Чтиво

20.02.2020 15:02
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.