890x80

Жительница Карелии обокрала беспомощного пенсионера

Новости. Криминал
12:50, 01 Июля 2022
фото: © freepik

Новости партнеров

В Сегеже женщина украла банковскую карту у знакомого, который не выходит на улицу из-за проблем со здоровьем.

В Сегежском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летней местной жительницы. По версии следствия, женщина похитила банковскую карту у знакомого и потратила со счета более 25 000 рублей, сообщили в МВД Карелии.

Потерпевший не выходит на улицу из-за проблем со здоровьем. Обвиняемая часто навещала мужчину. Иногда он просил ее сходить за покупками и доверял банковскую карту, на которую ему зачислялась пенсия. Как выяснили полицейские, в один из дней женщина незаметно забрала карту и владельцу не вернула. Она совершила около 20 различных операций по обналичиванию или списанию денег в различных торговых точках города.

В настоящее время следователями собрана достаточная для составления обвинительного заключения доказательная база. Обвиняемая, которая ранее уже имела судимость, признала свою вину. Теперь за содеянное ей вновь придется ответить перед законом. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее сообщалось, в Карелии оштрафовали санитарку, обокравшую в больнице 81-летнюю бабушку.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.