890x80

Жительница Карелии родила ребенка для Божены Рынска

Новости. Общество
11:44, 02 Апреля 2020
фото: © Hello/ Евгений Смирнов
Загрузка...

Журналистка, жена умершего Игоря Малашенко, прилетела за дочкой в Петрозаводск.

В интервью Божена Рынска призналась, что суррогатной матерью стала жительница Карелии, которая воспитывает двоих собственных детей, пишет Hello.

"Специальные люди забрали эмбрионы и отвезли их на Север, где крепкие бабы... Они северянки, не сибирячки – это за Петрозаводском. Там хорошая экология, сплошные леса, нет заводов, нет суеты. Там люди живут расслабленно", – рассказала Божена главному редактору журнала Hello Светлане Бондарчук, бывшей жене Федора Бондарчука.

5 марта, узнав о рождении дочки, Евгении, Божена прилетела в Петрозаводск.

"Вечерний поезд "Карелия" уже ушел. Самолеты в Петрозаводск в тот день не летали, только с пересадкой. В итоге с утра мы полетели через Череповец. Я совсем ополоумела. Ночь не спала...Она появилась на свет раньше срока на три дня – 8 марта было бы ровно девять месяцев. Игоревна крупная, поэтому врачам пришлось делать кесарево сечение. Когда я приехала, доктора стали мне что-то говорить и давать какие-то бумаги на подпись. А меня волновало только одно: где мой ребенок. Представь: заходит в палату одна тетка – без ребенка, но с бумагами, потом другая – со шваброй, третья – с кефиром… Я сорвалась и начала орать: "Отстаньте от меня с кефиром! Принесите ребенка, а то я вам сейчас устрою!", – рассказала журналистка. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.06.2020 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.