Жительница Петрозаводска, которая пропала в начале июня, найдена мертвой

Новости. Происшествия
09:38, 26 Июня 2017
Загрузка...

Петрозаводчанка Любовь С. 1954 года рождения, которая пропала 8 июня, найдена в лесу мертвой.

Ранее МВД Карелии сообщило, что полиция Петрозаводска разыскивает без вести пропавшую  Любовь С.1954 года рождения. Женщина вечером 8 июня ушла из дома №18 по улице Ключевой, и с тех пор ее местонахождение было неизвестно.

Камера видеонаблюдения, установленная во дворе дома, где жила Любовь С., зафиксировала, как женщина уходит в неизвестном направлении. Не исключено, что камера зафиксировала последние минуты жизни пенсионерки.

Как стало известно "Столице на Онего", 23 июня женщина была обнаружена мертвой. Тело нашли в лесополосе в черте города. Сотрудники правоохранительных органов склоняются к тому, что женщина совершила самоубийство. Ранее она высказывала намерения свести счеты с жизнью. Проводится проверка.  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Адольф
2017-06-26 13:34:37
Число самоубийств в последние годы просто пугает уже, люди видят картину жизни в реальности ,а не то ,что заливают по телеку,и не выдерживают....дальше будет только хуже это и дураку ясно....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.09.2020 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.