890x80

Жительница Петрозаводска приехала в поселок навестить маму и чуть не зарезала отчима

Новости. Криминал
11:07, 15 Декабря 2021
фото: © «Столица на Онего»

Новости партнеров

Тридцатилетняя петрозаводчанка устроила в гостях драку, в ходе которой ранила ножом отчима.

В Пряжинском районе возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы Петрозаводска. Она подозреваемся в преступлении против личности, сообщили в МВД Карелии.

Обстоятельства произошедшего установил участковый. Так, в ноябре женщина отправилась навестить маму и отчима, проживающих в одном из поселков Пряжинского района. В гостях между петрозаводчанкой и неродным отцом – 45-летним мужчиной – начался конфликт, который в дальнейшем обернулся дракой. По версии полиции, в ходе выяснения отношений 30-летняя женщина взяла нож и нанесла один удар отчину в область бедра. Мужчине понадобилась медицинская помощь. Полученная травма впоследствии была квалифицирована как легкий вред здоровью.

Фигурантка уголовного дела признала свою вину. В настоящее время ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Женщине грозит до двух лет колонии.

Ранее в Карелии женщина воткнула нож в живот соседа после отказа покинуть ее дом по-хорошему.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-12-15 22:06:32
Какой-такой он отчим? Он её не воспитывал. Мамке лет 48, ей тридцать. У мамки мужик есть, у неё нет - вот и все проблемы. А вы не печатаете здравые мысли. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.01.2022 17:00
Обществоведение
Начальник отдела прокуратуры Карелии Дмитрий Рачков ушел в отставку после того, как попался на «Контроле трезвости» и отказался от медосвидетельствования.

Чтиво

13.01.2022 16:45
Без политики
Коронавирус не дремлет - новый штамм «Омикрон» уже зарегистрирован в Карелии.