890x80

Жительницу Карелии осудили за помощь другу в покупке наркотиков

Новости. Криминал
07:50, 09 Июня 2020
фото: ТАСС / Сергей Шлеюк
Загрузка...

В Прионежском районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы района, оказавшей пособничество в приобретении наркотических средств своему знакомому.

Как сообщается на сайте суда, желая помочь знакомому, женщина с помощью переписки в одной из программ с мобильного телефона договорилась с неизвестным о приобретении наркотического средства. Она заплатила за свою покупку и также в программе получила сведения о "закладке". Информацию о тайнике она передала знакомому, который в свою очередь и забрал наркотическое средство.

Суд, учитывая обстоятельства, смягчающие наказание, назначил осужденной за совершение данного преступления наказание в виде обязательных работ.

Ранее сообщалось, банду наркодилеров в Петрозаводске отправили за решетку.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-06-09 10:06:07
Большевики были правы. Страна советов не может нотмально существовать без расстрелов части полудикого населения.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:57
Обществоведение
"Столица на Онего" провела один день с социальными работниками - теми, кто заменяет одиноким семью, помогает пожилым и больным людям.

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.