Дебоширка, из-за которой пришлось посадить самолет в Петрозаводске, заплатит авиакомпании 200 тысяч

Новости. Общество
07:25, 26 Января 2021
фото: © кадр из видео
Загрузка...

Суд обязал выплатить авиакомпании "Победа" денежную компенсацию мурманчанку, которая покурила в самолете и обматерила полицейских.

Авиакомпания "Победа" через суд добилась возмещения убытков из-за вынужденной посадки самолета в аэропорту Петрозаводска. По решению Первомайского районного суда Мурманска дебоширка, устроившая скандал на борту судна и в аэропорту, должна заплатить "Победе" компенсацию в 212 966 рублей. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Мурманской области.

Напомним, 13 июля 2020 года 35-летняя женщина находилась в салоне самолета, совершавшего авиарейс по маршруту "Мурманск – Москва". Пьяная мурманчанка, во время полета, дважды курила сигарету с табаком. На замечания членов экипажа не реагировала. В результате командиром экипажа была осуществлена внеплановая посадка в аэропорту "Петрозаводск", где женщина для дальнейшего разбирательства была передана сотрудниками полиции.  

Находясь в служебном помещении в здании аэропорта, она, недовольная действиями сотрудников полиции по досмотру ее личных вещей и привлечением к административной ответственности, неоднократно оскорбила нецензурной бранью представителей власти, находившихся при исполнении должностных обязанностей. В результате следственные органы Северо-Запада завели в отношении дебоширки уголовное дело, которое также было направлено в суд.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-01-26 16:19:18
Летчик над тайгою точный курс найдет, прямо на поляну посадит самолет.© Не верю, что с истеричной бабёнкой справиться не могли. Кот тоже не верит. Он доверяет только профессионалам. Лучше рыбакам.
Njkdez
2021-01-26 09:22:36
Кто она по профессии?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

04.03.2021 14:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.