Доехать до Карелии можно с помощью подарочной карты

Новости. Общество
09:30, 20 Ноября 2019
фото: © Дмитрий Серебряков/ТАСС
Загрузка...

Пассажирам РЖД стала доступна новая услуга – "подарочная карта", которая позволяет путешественникам посетить горный парк "Рускеала", сообщили в ОЖД.

Для оформления доступны два вида карт: "серебряная" и "золотая", отличающиеся стоимостью и классом обслуживания в поезде "Ласточка". Стоимость "серебряной" карты – полторы тысячи рублей с возможностью поездки на в эконом-классе обслуживания, а стоимость "золотой" карты – 4 тысячи рублей с проездом в бизнес-классе. Срок действия "Подарочной карты" – 3 месяца.

По любой из карт можно совершить путешествие по маршруту Санкт-Петербург – Рускеала в направлении "туда-обратно", включая перевозку Санкт-Петербург – Сортавала на поезде "Ласточка" и Сортавала – Рускеала на ретропоезде "Рускеальский экспресс". Таким образом, каждая карта включает четыре поездки.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте ОАО "РЖД". 

Напомним, дополнительные "Ласточки" до Карелии будут ездить в новогодние праздники.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:20
Капитал
Скоро лето — пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.