Мужчина разбился на обломках градообразующего предприятия в Карелии, превратившегося в "завод-призрак"

Новости. Происшествия
11:43, 24 Декабря 2020
фото: ОПС Медгора
Загрузка...

После падения с высоты скончался мужчина, который, предположительно, занимался заготовкой металлолома на территории предприятия "Карелия ДСП".

Трагедия случилась 16 декабря в районе 11 часов. 38-летний Илья П. упал с высоты порядка шести метров и скончался на месте происшествия. Инцидент произошел на площадке завода "Карелия ДСП", который располагается в поселке Пиндуши Медвежьегорского района. Об этом "Столице на Онего" рассказал бывший сотрудник предприятия Денис Орлов.

По имеющейся информации, мужчина пытался перейти в здание бывшего канифольного завода по тонкой перегородке. Он сорвался вниз и погиб после падения с высоты. Предположительно, мужчина мог направляться на территорию завода с целью заготовки там металлолома. 

Ранее "Столица на Онего" сообщала, что градообразующее предприятие "Карелия ДСП" оказалось в глубоком кризисе и превратилось в "завод-призрак". На территории промышленной площадки начался "распил" имущества на металл. 

В сентябре на площадке остановленного и заброшенного предприятия вспыхнули два пожара с разницей в несколько дней. Возгорания могли возникнуть в момент разрезания конструкций с целью вывоза металлолома.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2020-12-24 13:23:02
Наверное я первая воспользуюсь правами по закону об оскорблении в интернете, заодно проверю его в действии.
zanoza
2020-12-24 12:09:53
С таким отношением к реальным производственным предприятиям, в работе которых власти региона не очень то заинтересованы , экономику региона не поднять и проблемы безработицы не решить.
кир
2020-12-24 12:52:02
zanoza, что ты знаешь про отношения, бесполезная балаболка?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.01.2021 12:35
Тема недели
Известный предприниматель Леонид Белуга рассказал, как он планирует развивать бизнес, несмотря на репутационные потери и сложную ситуацию в экономике.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".