890x80

Охранник магазина, избивший мальчика в Петрозаводске, подозревается в насилии над еще одним ребенком

Новости. Криминал
08:20, 17 Января 2020
фото: pxhere.com
Загрузка...

В уголовном деле, возбужденном в Петрозаводске летом 2019 года после того, как охранник магазина избил подростка, появился второй потерпевший, пишет ТАСС.

"Ведется следствие в отношении гражданина, в деле появился второй несовершеннолетний потерпевший", - сказали ТАСС в МВД Карелии.

Подробности дела не сообщаются. Известно, что инцидент также произошел на рабочем месте охранника. По второму эпизоду сейчас проводится экспертиза.

Напомним, в августе в редакцию "Столицы на Онего" обратилась петрозаводчанка и сообщила, что в сетевом магазине ее 11-летнего сына избил охранник. Женщина рассказала, что сын совершил попытку украсть колбасу, за это был жестко наказан сотрудником частного охранного предприятия. Врачи судмедэкспертизы зафиксировали у ребенка побои. Позже полиция Петрозаводска возбудила уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2020-01-17 17:03:53
Оскорбление чувств крадущих колбасу. Охранник влетел по полной программе.
нетюлень
2020-01-17 16:55:24
Наблюдение. Продавщицы задержали группу детей лет 10-12, без охранника. Несчастные толкаются, снимают продавщиц на телефоны и наперебой хвастают, кто из детишек чей сын и как именно делан(поголовно - противоестественным образом). Из карманов бедняжек достают консервы и шоколад...
Несколько лет назад в одном магазине выпускали стенгазету с фотографиями пакостников. Помогало! Сейчас их нельзя трогать, нельзя фотографировать, это наносит удар хрупкой детской душе.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:56
Обществоведение
Все три стороны судебного процесса по делу поисковика Юрия Дмитриева обжаловали вынесенный ему Петрозаводским городским судом приговор по делу о педофилии.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.