ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:45, 05 Июля 2018

ОПРОС: Довольны ли вы качеством ямочного ремонта в Петрозаводске?

Загрузка...

В Петрозаводске ямочный ремонт, который по контракту с мэрией осуществляла компания "Онегодорстрой", завершен, отремонтировано порядка 15 тысяч кв.м дорог.

В этом году право на выполнение "ямочного ремонта" в Петрозаводске выиграла компания "Онегодорстрой". Общий объем, согласно контракту, превышает 15 тысяч квадратных метров, сообщили в городской администрации.

Работы уже завершены на проспектах Ленина и Карла Маркса, улицах Кирова, "Правды", Ригачина, Онежской флотилии, Антонова, Сыктывкарской, на Лососинском шоссе и на других объектах.

Глава города сообщила, что в середине июля будет проведен еще один аукцион на ямочный ремонт. Это стало возможно благодаря экономии 6 млн рублей на проектировании мостов.

"Благодаря экономии на проектирование мостов будет отремонтировано еще 4 тысячи кв.м. дорог: перекресток Ключевского шоссе и улиц "Правды", Калинина и Лыжной, пересечение "Правды" и Невского, Мерецкова и Невского. Предполагаются и дополнительные виды работ: по ул.Заводской, по ул.Шотмана", - сказала Мирошник.

Глава города Ирина Мирошник уклонилась от ответа на вопрос: удовлетворена ли она качеством проведения ямочного ремонта, так как акт приемки работ еще не подписан.

А вы довольны качеством ямочного ремонта в Петрозаводске?

Ответить на вопрос можно здесь.

Комментарии

Евдокия Аксенова
2018-07-06 11:31:09
судя по тому, как "вылизали" прогон из центра на ключевую и далее к поселку "хуторок" мэр и бондарчук проживают именно там! иногда они еще ездят по пр.Ленина. по ул. Московской они точно не ездят! а на Шотмана ямы как воронки от снарядов. На Ленинградской асфальт и года не простоял, но похоже мэр не знает что такое "гарантийный срок эксплуатации". Вопрос к прокуратуре! Вы вообще работаете или просто зп оправдываете??
sherhan2
2018-07-05 13:03:38
улица.Правды-пр.А.Невского тоже забыли? Наб.Варкауса-ул.Ленинградская:стоило сначала ямы заделать,а уж затем разметку наносить.Плохо,очень плохо.По традициям "крепких хозяйственников".
Leopol'd
2018-07-05 12:45:07
Это называется "лучше, чем ничего"!
Перекресток Правды-Калинина, Гоголя-Красноармейская... Центровее не бывает. Дыры.
Про выезд с Пархоменко к Лососинскому ш. и писать как-то надоело. Коммунальщики канаву током не заделали, а мэрия ни починить, ни потребовать у виновника не может. Года два уже проблеме.
Беня
2018-07-05 11:21:25
Асфальту мажут чуть-чуть, такое ощущение шо они его то ли натырили где-то, то ли выклянчили у кого-то.
Ям много, много рассыпающихся стыков, много просевших заасфальтированных канав. Даже когда едешь во вроде бы ровному месту, колеса стучат по стыкам и трещинам как паравоз по рельсам.
Горожанин
2018-07-05 10:44:39
Только что проехал с Кукковки на Заводскую. Какой ремонт?! На напряженнейшем перекрестке Гоголя - Красноармейская ямы просто криминальные, для объезда в соседнюю полосу шарахаются ... плохо дело с ямочным ремонтом. Хотя кое-где действительно ремонт был.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.08.2018 14:41
Капитал
В Петрозаводске китайская делегация обсудила с правительством Карелии совместные проекты.

Чтиво

16.08.2018 13:40
Без политики
В Петрозаводске благодаря АО "ПКС-Водоканал" появится новый сквер, в создании которого может поучаствовать каждый.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?