"Первый" канал рассказал о годовалом Богдане из Карелии, которого отдали опекунам без документов на отказ от него

Новости. Общество
10:18, 07 Августа 2020
фото: © pixabay.com
Загрузка...

В городском суде Петрозаводска 6 августа началось рассмотрение дела по возвращению в родную семью годовалого Богдана, которого органы опеки передали опекунам в Волгоград, несмотря на то, что не было официального отказа от него родителей.

В минувший четверг, 6 августа, "Первый" канал рассказал историю годовалого Богдана из Петрозаводска, которого органы опеки передали в опекунскую семью в Волгоград, хотя от ребенка родственники не отказывались и официальных документов на отказ никто не писал.

Корреспонденты федерального канала побывали дома у родных Богдана, познакомились с папой ребенка, с бабушкой и родной тетей, которые все как один говорят о том, что ждут скорейшего возвращения малыша в семью и готовы бороться за него в суде.

Попытались журналисты федерального ТВ получить комментарии по ситуации у органов опеки администрации Петрозаводска, но чиновники отказались от общения с прессой.

Как сообщалось ранее, в Карелии разгорается скандал вокруг годовалого Богдана, которого сотрудники полиции в новогодние праздники забрали у пьяной матери на улице, а через два месяца органы опеки передали в приемную семью за тысячу километров от Карелии, не посмотрев на то, что отсутствовало официальное заявление от родителей об отказе от ребенка.

Подробную историю о Богдане читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-08-07 17:18:30
Почему у смуглых с детьми, как правило, всё в порядке?
Беня
2020-08-07 20:40:07
кир, это прекрасный вопрос. :) Ты ж сам знаешь шо я отвечу: надо встать на место пресловутой мировой закулисы, как говорят психолухи "применить принцип суперпозиции" и это станет очевидным. Тех, у кого чадо может народиться с мозгом, плодить и размножать себе дороже. А если уж такое чадо, черт его подери, народилось, тогда ЕГЭ :)
кир
2020-08-07 22:20:14
Беня, :)
zanoza
2020-08-07 12:37:40
Ребёнка поспешно продали, вот и вся суть случившегося.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.