Новости. Криминал
14:34, 28 Мая 2019
фото: Pixabay

Появились подробности жестокого убийства в Карелии

Загрузка...

В декабре мужчина из ревности задушил спящую сожительницу ремнем, сообщили в прокуратуре Карелии.

Напомним, 23 декабря обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения дома в п. Лендеры Муезерского района напал на свою спящую сожительницу и из чувства ревности задушил ее ремнем.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый после совершения преступления, пытался избежать уголовной ответственности, сообщив знакомым, что сожительница совершила суицид.

Впоследствии допрошенный в качестве подозреваемого дал признательные показания, от которых после предъявления обвинения отказался, пояснив, что не совершал убийства.

Несмотря на отказ обвиняемого от своих признательных показаний, его причастность к совершенному преступлению органами следствия была установлена свидетельскими показаниями, заключениями проведенных по делу экспертиз.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в суд.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.06.2019 11:48
Обществоведение
Городской суд Петрозаводска вынес частное определение о грубых нарушениях закона карельскими приставами, которые на протяжении нескольких лет не смогли снести торговую пристройку "Невский пассаж".

Чтиво

26.06.2019 15:40
Личное мнение
Ситуация с олонецким фермером Ираидой Шалак выявила проблемы, накапливающиеся в сфере инвестиционной деятельности в республике.

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?